U19F : Une première pleine de promesses..."

Publié il y a 5 ans

U19F : Une première pleine de promesses...

La section Féminines du Sèvres FC 92 lançait la saison de sa deuxième équipe "U19F"....

Pour ce premier match ( amical ), les U19F recevaient l'AC Paris 15 au stade Jean Wagner. Un début de match à l'avantage de nos Sévriennes qui multipliaient les occasions devant le but adverse. Après plusieurs tentatives où nous avons buté sur la gardienne ainsi que les joueuses adverses, la délivrance arrivait à la 15ème minute par l'intermédiaire d'Elia ( 15'  1-0 ). Suite à une action collective rondement menée par nos jeunes sévriennes A la suite d un très bon travail effectué sur le côté gauche par Agnès qui amenait un centre au second poteau où Elia le repris d'un plat du pied. Elles continuaient de se procurer de nouvelles occasions mais sans succès. L'équipe adverse arrivait par moment à mener quelques contre-attaques. Après une belle combinaison entre Tracy et Juliette cette dernière remettait le ballon à Tracy pour une frappe contrée. Le corner tirer par Louise filait directement dans le but au grand désarroi de la gardienne adverse ( 38'  2-0 ).

En début de deuxième mi-temps, un relâchement total de nos Sévriennes permettait à l'équipe adverse de marquer deux buts coup sur coup. Sonnées, les pipelettes décidaient de se remettre dans le sens de la marche. A la 86', suite à une contre-attaque menée par Juliette qui décalait Elia pour un centre contré qui revenait directement dans les pieds de Juliette, ni une ni deux, elle enchaînait une frappe coup du pied qui fila dans le but adverse ( 3-2  86' ).  L'ACP 15 tentait en vain de revenir au score bien qu'une dernière tentative faisait une petite frayeur à nos Sévriennes.