Publié il y a 5 ans

4 ème journée pour les U14 B contre l'ACBB

Victoire pour les U14 B 8-2 contre l'ACBB

1 ére mi-temps

C'est avec beaucoup d'envie que débute le match avec en moins de 5 minutes, pas moins de 3 occasions dont 1 but de Maxim qui vient concrétiser le tres bon debut de match. Puis le néant.... l'équipe se mit à jouer avec suffisance, Plus aucun effort collectif, chacun faisant ce qu'il voulait. Malgré cela, Sacha doubla la mise à la 22 éme. Rien de plus lors de la premiére periode.

2 éme mi-temps

Aprés un mise au point avec l'effectif à la mi-temps et une nouvelle organisation, la deuxiéme mi-temps fût tout autre. Le jeu de passes et de transition fûre bien plus intérressant et en 10 minutes, le score évolua par trois fois ( 42 éme Thomas, 48 émeThomas, 50 éme Jullian). Le jeu plus huiller et beaucoup plus intérresant nous permis de monopoliser le ballon, un 6 éme but sera inscrit par Thomas 56 éme. A 6-0, et a cause d'une faute technique et de concentration, une passe en retrait mal donné, permis à l'adversaire de réduire l'ecart 6-1. Sur le coup d'envoi Julian 61 éme permis au groupe de repartir de l'avant et dans la foulé Nickil 63 éme, réussi lui aussi à battre le gardien adverse. Le dernier but du match sera pour l'ACBB 71 éme, avec un coup franc trés bien frappé au 20 métres.

Le match se soldera sur une victoire 8-2 pour nos couleurs, trop d'erreurs et suffisance nous permit pas de faire le match souhaité. Il faut apprendre à jouer notre jeu, sans se soucier de l'adversaire. L'arbitrage fait partie du jeu, et nous nous devons de le respecter qu'il est tord ou raison.

Aprés 3 victoire de rang, les 2 prochains matche seront plus compliqué contre les petits anges et clamart, on verra vraiment où en est se groupe qui a déja énormement progresser depuis début septembre.

Seul le travail pourra permettre de continuer à progresser....