sportsregions
Envie de participer ?

Les U15B CHAMPIONS !!!

Publié il y a 8 ans

Après un suspense halletant, les U15B deviennent champion ce samedi 6 juin après-midi et montent donc en division supérieure.

toute l'association

Commentaires

Francois MASTAIN, le dimanche 07 juin à 21:27

c'est le résumé des U15A

Francois MASTAIN, le dimanche 07 juin à 21:26

Un dernier compte rendu pour finir la saison, match du 06 juin 2015 contre le Racing , une équipe beaucoup plus faible qu"au match aller, mais une bonne séance d'entrainement pour nos couleurs, score de 6-0 à la mi-temps, seconde mi-temps idetique à la première ce qi nous a permis de faire tourner notre effectif de 14 joueurs et à Amin et Amadou de participer à la montée en 1er Division , score final de 11-0 pour nos couleursavec 4buts de WISDON, 2 buts de YANIS BOURAZZA, 2 buts d'ANTHONY, 1 but de RYAN, 1 but de BRYAN et le 1er but de MATHIEU DEMAN, voici le classement définitif des buteurs après ce match contre le RACING SASHA 37 BUTS, OUMAR 30 BUTS, THEO 5 BUTS, MATTEO 5 BUTS, ANTHONY 9 BUTS,YANIS BOURAZZA 4 BUTS,REMI 1 BUT, ALEXIS 1 BUT, WISDOM 7 BUTS, BRYAN 3 BUTS, IGNACE 1 BUT et MOHAMED 1BUT, RYAN 3 BUTS, TRISTAN 1 BUT.et MATHIEU DEMAN 1 BUT